Найти тему

Так выглядит идеальный пельмень.

Вот он- настоящий пельмень. Внутри много-много рыбы и мало теста)
Вот он- настоящий пельмень. Внутри много-много рыбы и мало теста)

Наш завод выпускает аж три вида пельменей, рыбных/морепродуктовых, разумеется.

Отличный способ разнообразить меню упорных пельменеедов😄Думаю, что можно будет немного обвести ваших домашних вокруг пальца так, что они даже не поймут, что едят рыбные пельмени, но об этом в одном из следующих постов.

Сначала о флагмане линейки, пельменях лососевых.

С пельменями у нас очень долгая история. Мы очень долго возились с тестом, с одной стороны оно должно выдержать заморозку и варку, с другой - быть тонким (хотя лично я люблю в пельменях тесто и мне бы потолще😂отметьтесь в комментариях, кто ещё такой уникум).

Разумеется, идея с потолще плохая, нас единицы, все любят много начинки и тонкое тесто, собственно, мы придумали разрезать наш пельмень и показать соотношение.

Пельмени мы пробовали и лепить руками (долго) и на аппарате (какую же кривотню он периодически выдавал, пережёвывая тесто с фаршем😂), в общем, аппарат отправился в утиль, сейчас произвосдтво полуручное, выложу видео в клипы.

Но самое главное, конечно, это начинка. Фарш делаем сами из цельного филе форели и горбуши пополам. Никаких обрезков, хребтового фарша и тд, именно филе. Так можно эффективно контролировать жирность и вкус.

Про сою и прочее и не говорю, такого добра у нас нет ни в одном продукте.

Попробуйте, я думаю, это хороший формат для добавления в рацион. И рыба, и пельмень одновременно. Раздел «Полуфабрикаты» на сайте и в наших магазинах всегда в наличии.

Еда
6,93 млн интересуются