Второй хлеб – так на Руси называли капусту хозяйку Недаром. Ведь она столь же доступна, сколь и полезна. Всего в 200 граммах белокочанной содержится суточная норма витамина С, клетчатки и множество микроэлементов. Кладезь витаминов – вот, что вы найдете в любом салате из капусты. Салат из капусты - рецепт настолько многоликий, что сразу возникает много вопросов. И каждый ответ будет вкусным и полезным. #летнееменю #готовимвместе
Ингредиенты: Капуста белокочанная молодая , Перец болгарский красный, средний огурец, средний помидор, Зелень, специи и соль , Оливковое масло для заправки
Способ приготовления:
Капусту нашинковать.
Перец нарезать брусочками, огурец также.
Помидор (должен быть плотный) нарезать полукольцами или брусочками.
Добавить специи, соль, зелень и заправить оливковым маслом.
Перемешать аккуратно, чтобы помидоры не помялись сильно ! Витаминный Салат готов ! Приятного аппетита 🤗