Ингредиенты: мясного фарша, картошки, луковица, морковь, мясного бульона, томатной пасты, сливочного масло, растительного масло, молоко
Способ приготовления:
Картошку чистить и варить в подсоленной воде, пока не станет мягкой. На сковороде обжарить на растительном масле лук и морковь, потом туда же добавить фарш и жарить, помешивая 5 мин. Разводи томатную пасту бульоном, выливай в сковороду, соли-перчи и дай побулькать еще 5 мин.
Тем временем мни картошку, добавляя теплое молоко и сливочное масло, должно получиться однородное нежидкое пюре. Половину пюре клади на смазанный маслом поддон и разравнивай. Сверху - мясной фарш.
А на него еще один слой пюре. На вернем слое сделай проколы вилкой. Выпекать при 200 С 15- 20 мин. до золотистой корочки.