Почувствовать себя шефом довольно просто. Порадуйте себя конкильони с рикоттой и шпинатом это блюдо настолько вкусное и утонченное, что вы сразу же перенесетесь в атмосферу итальянского ресторана #паста #фаршированныемакароны #итальянскаякухня #летнееменю
Ингредиенты: Для соуса, томатов (без кожицы), чеснока, лука, базилика, растительного масла, соль, перец, сахар, оливкового масла, Паста, рикотты, шпината, твёрдого сыра, паты конкильони, соль
Способ приготовления:
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Мелко нарезаем лук и обжариваем в оливковом масле 3-5 минут.
Добавляем нарезанный чеснок, базилик, томаты и тушим 15-20 минут.
Добавляем соль, перец, сахар.
Пробиваем блендером до однородной консистенции.
Конкильони отвариваем в подсоленной воде до состояния al dente. Сбрызгиваем их оливковым маслом.
Шпинат припускаем на оливковом масле 2-3 минуты, добавляем к рикотте, солим и перемешиваем.
Форму для выпечки промазываем соусом.
Фаршируем конкильони сыром и укладываем в форму.
Посыпаем натертым пармезаном.
Запекаем при 200 градусах 15 минут.
Готово.