Вкусно. Быстро. Сытно.
Ингредиенты: геркулеса, мука кукурузная/рисовая, яйцо, молоко 1%, ванилин, сахарозаменитель, сметана, мёд
Способ приготовления:
Блендерим геркулес в муку. Смешиваем два вида муки, яйцо, ванилин, молоко и сахарозаменитель миксером.
Жарим на кокосовом масле блинчик из этой смеси на среднем огне.
Готовим в это время ‘соус’. Сметану смешиваем с мёдом (я смешала просто ложкой).
Собираем тортик и украшаем. Так же можно добавить банан между блинчиками или ягоды.
P.S. У меня есть другой вариант овсяноблина в профиле, можно сделать его по другому и тогда он будет больше, но и сметаны тогда потребуется в 2-3 раза больше. Приятного аппетита🤍. Пожалуйста поделитесь отзывом✨.