Найти тему

Оладьи с яблоками, абрикосом и персиком

#летнееменю

Ингредиенты: больших яблока, абрикос, персика, молотого имбиря, сухого молотого базилика, корицы, цельнозерновой муки (у меня полба), отбеленной полбы, яйца, разрыхлителя, масло для жарки (у меня канола)

Способ приготовления:

Натираем яблоки на крупной терке.

Добавляем муку, специи и разрыхлитель. Перемешиваем. (Муку можно взять обычную)

Если тяжело идет, переживать не надо и жидкости добавлять не надо. Яблоки быстро пускают сок.

Добавляем яйца и нарезанные на кусочки абрикос и персик. Перемешиваем.

В тесте должны быть хорошо видны тонкие полоски яблока, нарезанные кусочки фруктов, но оно должно быть тестом, не разваливаться.

Поджарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.

Примечание: Никогда не жарьте на сильном огне. Масло перегревается и может стать канцерогенным. Зависит от вида и сорта масла.

Очень вкусно! Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются