Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Печëночный паштет

Домашний паштет не сравнится с покупным. #летнееменю

Ингредиенты: куриной печени, средняя морковь, крупная луковица, сливочного масла, растительное масло для пассеровки лука

Способ приготовления:

Печень и морковь по отдельности отварить в подсоленной воде. Лук спассеровать на растительном масле. В чашу блендера выложить печень, морковь, лук, 1/2 часть масла.

Хорошо измельчить блендером. Если есть необходимость, то присолить, поперчить.

Выложить паштет на целлофан, разровнять. Посередине выложить оставшееся масло. Свернуть рулетом. Поставить на часок в холодильник.

Приятного аппетита😍!

Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!

Еда
6,93 млн интересуются