#летнееменю #эстонскоелето #второеблюдо #свинина
Ингредиенты: отбивная свиная, бекон ломтики, чеснок, капуста квашеная, ягоды можжевеловые, перец чёрный горошком, бульон куриный, мука пшеничная, сахар, перец чёрный молотый , соль
Способ приготовления:
Бекон нарежьте кусочками и слегка подрумяньте на сковороде, затем переложите в форму.
Отбивные запанируйте в смеси муки с солью и перцем, обжарьте до образования румяной корочки.
Чеснок измельчите и слегка обжарьте. Добавьте квашеную капусту, можжевельник, перец горошком, немного сахара.
Переложите в жаропрочную форму капусту, перемешайте с беконом. Сверху положите отбивные, полейте куриным бульоном, поставьте в духовку, доведите до готовности. Подавайте в форме, оформив зеленью.