Всем привет! #летнееменю Сегодня у нас перловка с куриными желудочками и сердечками. Куриное сердце можно назвать белковым продуктом, белок которого легкоусвояемый и низкокалорийный. Продукт содержит витамины группы В, особенно В1, В2 и В12, которые отвечают за стабильную работу нервной системы и обеспечивают отличное состояние кожи и волос. Но хочу сразу подчеркнуть, что если вы не находитесь в ремиссии, лучше повременить с приготовлением этого блюда. Следите за своим организмом и прислушивайтесь к нему. При панкреатите. В период обострения воспаления поджелудочной железы следует полностью исключить сердечки из своего питания. Даже если при их приготовлении были соблюдены все правила, мясо остается довольно жестким и волокнистым, что не лучшим образом отражается на пищеварении. Вероятны колики, вздутие и спазмы. Жду ваши ❤️ и комментарии.
Ингредиенты: куриные желудочки , сердечки , луковица, морковь, болгарских перца, зелени, воды, соль
Способ приготовления:
Моем куриные сердечки и желудочки, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в мультиварку, заливаем водой. Задаём программу Тушение на время 1 ч. Пока у нас тушатся сердечки и желудочки мы готовим овощи.
Чистим лук, болгарский перец, морковь и все хорошо моем. Нарезаем лук полукольцами или на сервере части и соломкой, болгарский перец соломкой, зелень мелко, а морковь трем на крупной тёрке. Перловку хорошо промываем и вместе с овощами отправляем мультиварку. Солим, перемешиваем и ждём окончания программы. Приятного аппетита!!! Если кому-то что-то не понятно пишите, я отвечу на все ваши вопросы!
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в Инстаграмм @dieta_4stol