Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Салат из капусты маринованный

Ингредиенты: капусты, болгарский перец, морковь, чеснока, кипятка, растительного масла, яблочного уксуса, сахара, соли

Способ приготовления:

Капусту нашинковать мелко, морковь нашинковать или натереть на крупной терке, болгарский перец нарезать тонкой соломкой, чеснок нарезать мелкими слайсами.

Капусту, морковь, перец и чеснок соединить и все тщательно перемешать. Можете немного помять овощи, чтобы пустили сок.

В ёмкости соединить кипяток, масло, уксус, соль и сахар. Хорошо размешать до полного растворения соли и сахара.

Можете овощи сложить в банку или же оставить в миске.

Заливаем наши овощи получившимся рассолом и убираем в холодильник на 8-12 часов.

Через 8-12 часов наш салат готов, получается очень вкусный и сочный.