Ингредиенты: капусты, болгарский перец, морковь, чеснока, кипятка, растительного масла, яблочного уксуса, сахара, соли
Способ приготовления:
Капусту нашинковать мелко, морковь нашинковать или натереть на крупной терке, болгарский перец нарезать тонкой соломкой, чеснок нарезать мелкими слайсами.
Капусту, морковь, перец и чеснок соединить и все тщательно перемешать. Можете немного помять овощи, чтобы пустили сок.
В ёмкости соединить кипяток, масло, уксус, соль и сахар. Хорошо размешать до полного растворения соли и сахара.
Можете овощи сложить в банку или же оставить в миске.
Заливаем наши овощи получившимся рассолом и убираем в холодильник на 8-12 часов.
Через 8-12 часов наш салат готов, получается очень вкусный и сочный.