Слегка влажный, но воздушный кекс с освежающим лёгким ароматом цитрусов отлично будет смотреться на летнем столе! #кекс #летнееменю
Ингредиенты: яйца, сметаны (не жирной), растительного масла, коричневого сахара, цукатов из апельсиновой цедры, изюма, средние цукини, муки (зависит от размера цукини, разрыхлителя
Способ приготовления:
Изюм замочить в горячей воде. Цукини натереть на свекольной тёрке.
Яйца взбить миксером с сахаром и сметаной до кремовой массы.
Влить растительное масло.
Всыпать просеянную муку.
Лопаткой вмешать изюм, цукаты из цедры и цукини.
Форму смазать маслом и выложить тесто.
Выпекать 45-50 мин, температура 180 градусов.