Завтрак:
Яичница с овощами: на 1 ст. ложке рапсового масла притушила маленькую луковицу, красный перец болгарский, помидор. Когда овощи стали мягкими, залила двумя яйцами.
Рядом баклажаны, в виде пасты Баба гануш.
Два баклажана запекла в духовке до мягкости, сняла кожицу и размяла в пюре.
Добавила 3 зубчика раздавленного чеснока, соль, кориандр, один несладкий йогурт. Смешала, сверху полила оливковым маслом.
Этого количества хватит на двоих на пару дней. Это очень вкусно!
Ещё три кружка козьего сыра с грушей. Для меня это много, но ухожу на полдня.
Оформление сама люблю красивое, но в доме - ремонт в доме. Так что прошу прощения!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Слава Фридкина