#календар
Ингредиенты: муки клейкого риса, воды, растительного масла, сахарной пудры для теста,50-100 для начинки, Кукурузный крахмал, краситель, Маскарпоне для начинки
Способ приготовления:
Перемешать в миске муку,пудру, краситель,масло, воду
Накрыть миску пищевой плёнкой, сделать пару дырок и в микроволновку на 2 мин
Достать и дать остыть до комнатной температуры
Пока остывает,делаем начинку. Маскарпоне перемешать с пудрой. Переместить в рукав и положить в холодильник
Смазать руки и стол растительным маслом. И замешать тесто, скрутить колбаску и поделить на 6 кусков
Каждый кусочек раскатать, положить начинку, скрепить края и сделать форму шарика. Обвалять в крахмале и в холодильник на час