Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рыба под сырно-сметанным соусом

Невероятно вкусно и без заморочек.

Ингредиенты: Рыба, Сметана, Сыр, Лук, Зелень

Способ приготовления:

Рыбу (на выбор я брала Сулу, потому как она плотненькая и не костлявая) очистить, выбрать все кости и порезать на кусочки.

Лук порезать полукольцами, или кто как любит. Я немного мариную в воде с уксусом, так он потом более вкусно получается.

Выложить в форму лук, рыбу со сметаной и зеленью, дать немного запечься, чтобы все пропеклось минут 15-20 на 180 гр.

В конце добавить сыр и подождать чтобы расплавился. Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются