Ингредиенты: Кабачок, Баклажан, Помидоры, Картофель, Сыр твёрдый, Молоко, Яйца, Орех мускатный молотый , Масло растительное , Соль, Перец чёрный молотый
Способ приготовления:
Кабачок нарезать кружочками.
Баклажан также нарезать кружочками.
Соединить кабачок и баклажан, посолить, перемешать и оставить на 20 минут.
Картофель очистить и нарезать кружочками.
Помидор нарезать кружочками.
Форму для запекания смазать растительным маслом. В форму выложить овощи, чередуя кабачок, баклажан, картофель и помидор, посолить и поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Соединить сыр с молоком, яйцами, добавить соль, перец, мускатный орех и перемешать.
Залить сырной смесью овощи. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов Цельсия.
Приятного аппетита!