Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рататуй с сырным соусом

Ингредиенты: Кабачок, Баклажан, Помидоры, Картофель, Сыр твёрдый, Молоко, Яйца, Орех мускатный молотый , Масло растительное , Соль, Перец чёрный молотый

Способ приготовления:

Кабачок нарезать кружочками.

Баклажан также нарезать кружочками.

Соединить кабачок и баклажан, посолить, перемешать и оставить на 20 минут.

Картофель очистить и нарезать кружочками.

Помидор нарезать кружочками.

Форму для запекания смазать растительным маслом. В форму выложить овощи, чередуя кабачок, баклажан, картофель и помидор, посолить и поперчить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Соединить сыр с молоком, яйцами, добавить соль, перец, мускатный орех и перемешать.

Залить сырной смесью овощи. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов Цельсия.

Приятного аппетита!