#летнееменю
Ингредиенты: Перец грунтовой, Фарш мясной любой, Лук репчатый, Морковь, Рис, Томатная паста, Соль и перец , Лавровый лист , Перец чёрный горошком, Вода, Масло растительное
Способ приготовления:
Перец помыть и почистить от семечек. Лук и морковь почистить и помыть. Морковь натереть на крупной тёрке тёрке, лук нарезать не большими кубиками и обжарить до золотистого цвета. Рис промыть и смешать с фаршем (у меня свинина с говядиной), добавить обжаренный лук, соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешать и нафаршировать перцы, сложить в кастрюлю, посыпать натертой морковью. Смешать 2 литра воды с томатной пастой, добавить соль и перец по вкусу и залить перец. Довести до кипения, уменьшить температуру до средней, и варить 40 минут. За 15 минут до приготовления добавить лавровый лист и перец горошком.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!