К такому сердцу в соусе подойдет любой гарнир, можно с макаронами, гречкой, рисом, картофелем. Сердце можно взять любое.
Ингредиенты: сердце говяжье - 350 г, масло растительное - 2 столовые ложки, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, соль - 0,5 чайной ложки, копченость любая (у меня колбаса копченая) - 30 г, сыр плавленый (Hochland) - 100 г, зелень укропа - 1 пучок, мука - 1 чайная ложка.
Как приготовить:
1. Отварить сердце в течение 1,5 часов.
2. Нарезать отварное сердце брусочками, морковь мелким кубиком и лук на кусочки среднего размера. Обжарить всё на растительном масле в течение 15 минут.
3. Добавить 200 мл воды, любую копченость, соль и протушить 10 минут.
4. Добавить зелень укропа, сыр плавленый и муку (развести в холодной воде, чтобы не было кусочков). Варим еще 10 минут.
Готово!
Приятного аппетита!!!
Другие рецепты: Язык говяжий на сковороде с корейскими нотками
#говяжьесердце