Что вы обычно готовите на природе?.. В мечтах того, кто редко выбирается из города - всегда костёр. И всегда на огне бурлит котелок с ухой или жарится смачный кусок свежего мяса.
Но это в мечтах. Или - когда вы разбили основательный лагерь - и несколько дней рыбачите на берегу. Или просто - отдыхаете с друзьями на природе. И у вас куча времени. Можно несколько часов готовить что-то шикарное - что будете долго вспоминать потом, зимними вечерами...
Но чаще всего, если рыбачите с лодки (на спиннинг, поплавочку или донку) - вечером, после причаливания к берегу - у вас не так много времени на ужин.
Да и завтрак тоже - бывает короткий, на самой утренней зорьке. И не на костре (который ещё надо собрать и запалить) - а на обычной газовой плитке. А потом вы отталкиваете лодку от берега и - вперёд, в утренний туман! Искать поклёвки судака на подкосинах и русловых свалах...
Что вы готовите на завтрак? Времени мало, поесть надо плотно, вкусно и быстро. Желательно горячего... Мой рыболовный завтрак (очень часто) - это яичница. Как ни странно, сырые яйца не портятся дня три - даже на летней жаре. Как приготовить яйца - есть несколько простых способов (которые все мы знаем).
Лично я - люблю готовить яичницу (не глазунью, а именно яичницу) - на воде. Так сказать - не отрываясь от главного процесса.
Видео, как я готовлю яичницу на воде, можно посмотреть на любом из ресурсов канала "Лодочник" (где вам будет удобнее): на Rutube (ссылка), на YouTube (ссылка), или в ВКонтакте (ссылка) - советую подписаться. А что вы готовите на природе? Пишите - обсудим...