Ингредиенты: Мука , Сахар , Сливочное масло , Разрыхлитель для теста , Яйца, Клюква , Сахар
Способ приготовления:
В миску добавить яйца, сахар, сливочное масло комнатной температуры.
Взбить миксером в течение 4 минут.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем для теста. Перемешать миксером.
Форму для запекания застелить пергаментом,высыпать ягоды.
Присыпать 0,5 ст. сахара.
На ягоды выложить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 25-30 минут. Время выпечки зависит от особенностей духовки.
Наш пирог готов. Достаем пирог из формы. По желанию пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Даём пирогу остыть и подаём к столу. Приятного аппетита.