Ингредиенты: Спагетти, Масло , Лук репчатый, Бекон (или ветчина), Сливки 15% , Сыр твёрдый, Соль, перец молотый , Чеснок сушёный, Зелень
Способ приготовления:
Варим спагетти минут 5-7. Откидываем на дуршлаг.
Лук, нарезанный кубиками, обжариваем в масле.
Бекон (можно заменить на ветчину) нарезаем и обжариваем. Добавляем сушёный чеснок.
Сыр натираем на мелкой тёрке, смешиваем со сливками.
Сливки с сыром выливаем к луку и бекону, перемешиваем, доводим до кипения.
Выкладываем спагетти, солим, перчим, перемешиваем. Томим 1 минуту.
Выкладываем готовую пасту, посыпаем тёртым сыром и зеленью. Приятного аппетита ❤