Уже по сложившейся традиции вслед за статьёй об очередном витамине выкладываю рецепт с продуктом, в котором он содержится👇
Сегодня это фаршированные перцы. И готовлю я их в духовке. Сохраняй рецепт и делись с друзьями🤗
📝 Ингредиенты:
🫑 Болгарский перец - 5 шт
🐮 Телятина - 500 г
🍅 Помидоры - 2 шт
🧅 Лук репчатый - 1 крупный
🧄 Чеснок - 3 зубчика
🧀 Сыр твёрдый - 300 г
🌱 Зелень и специи по вкусу - у меня укроп, петрушка, чёрный и красный молотые перцы.
🔪 Приготовление:
Болгарские перцы вымыть, достать сердцевинку и разрезать пополам (вдоль).
Телятину порезать на мелкие кубики и перемолоть в фарш в блендере (можно взять готовый фарш).
Мелко порезать помидоры, лук, чеснок и обжарить с небольшим количеством масла. Ближе к концу обжаривания добавить специи и зелень.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Собрать все ингредиенты вместе. В фарш добавить зажарку и хорошо перемешать. Нафаршировать перцы полученной смесью и сверху посыпать натертым сыром.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
Приятного аппетита🤗
#готовимдома #вкусноепп #фаршированныеперцы #пп_с_говорухиной #экспертговорухина #здоровоепитание