Итальянские пельмени xD #летнееменю #равиоли #видеорецепт #паста #сыр #черри #рикотта #вкусно #готовка #еда
Ингредиенты: Мука , Яйца , Оливковое масло , Шпинат , Рикотта , Мускатный орех , Соль, перец , Чеснок , Помидоры черри , Сыр пармезан
Способ приготовления:
Смешать муку, 3-4 яйца и немного оливкового масла и замешивать тесто в течение 20-ти минут.
Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 2 часа.
Для начинки смешать рикотту, бланшированный шпинат, 1 яйцо, соль, перец и мускатный орех.
Для соуса обжарить на оливковом масле чеснок, добавить черри и томить на маленьком огне.
Для начинки смешать рикоту, бланшированный шпинат, 1 яйцо, соль, перец и мускатный орех.
Тесто тонко раскатать, нарезать квадратиками, выложить начинку и сформировать равиоли.
Равиоли варить в подсоленной воде до состояния аль денте. Добавить к томатам воду от равиолей и выложить сами равиоли. Добавить натертый пармезан, перемешать и томить 10 минут.
Подавать с бокалом белого вина и присыпав пармезаном.