Найти тему
Марусина Кухня

Капуста со свеклой и чесноком быстрого приготовления

Оглавление

Подробности и нюансы приготовления смотрите в коротком видео:

Как приготовить:

В большую кастрюлю выкладываю 1 кг нашинкованной капусты, 500 г натёртой на крупной тёрке свеклы, 2-3 зубчика измельчённого чеснока и тщательно перемешиваю.

Готовлю маринад. В небольшую кастрюлю наливаю 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана 9% уксуса, добавляю 0.5 стакана сахара и 2 ст. л . соли. Ставлю кастрюлю на огонь и довожу до кипения.

-2

Заливаю приготовленным маринадом капусту. Сверху накрываю тарелкой и ставлю на неё гнёт. Оставляю при комнатной температуре на 6-8 часов. Затем перекладываю капусту в банк и убираю в холодильник на сутки.

-3

Ингредиенты:

Капуста - 1 кг
Свекла - 500 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 0,5 стакана
Уксус 9% - 0,5 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 2 ст. л.
-4
Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с родными и друзьями. И подпишитесь на канал "Марусина Кухня", чтобы не пропустить вкусные и проверенные временем рецепты. А самое главное, готовьте с любовью, мои дорогие💗

Ценю каждого. Ваша Маруся.