Ингредиенты: молоко, яйцо, растительное масло, сахар, сухие дрожжи, мука, соли, ванильного сахара
Способ приготовления:
В теплое молоко добавить растительное масло, взбитый сахар с яйцом, соль, ванильный сахар, дрожжи сухие. Все хорошо перемешать и оставить на 15 минут.
Наша болтушка подошла.
Постепенно добавить просеянную муку.
Замесить тесто.
Тесто округлить в шар, прикрыть пищевой плёнкой и оставить в теплом месте на 1 час.
Наше тесто подошло.
Тесто выложить на рабочую поверхность, обмять.
Разделить на 15 равных частей.
Шарик теста раскатать в лепешку, смазать растительным маслом и присыпать сахаром.
Сделать надрезы как на фото.
Свернуть в рулет конус.
Выложить на противень, застеленный пергаментом и дать постоять 15 минут.
Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 30 минут.
Приятного аппетита.