В Италии ежегодно празднуют День клубники - засыпают ее в большой чан, заливают шампанским и угощают прохожих. А в Японии есть примета: если вам попалась двойная клубничка, то ее нужно разделить и угостить свою половинку. Счастье и взаимная любовь вам гарантированы💞 Продолжаю клубничную тему🍓😊 #летнееменю
Ингредиенты: отварного куриного филе, клубники, фисташек, тертого сыра, мяты, Майонез, Листья салата
Способ приготовления:
Куриное филе разделить на волокна. Клубнику мелко нарезать. Фисташки очистить, порубить. Сыр натереть на крупной терке. Листья мяты порвать.
Все ингредиенты соединить, перемешать, заправить майонезом и горкой выложить на блюдо с листьями салата (фото без майонеза, так красивее снимок получается😁) Украсить клубникой, тертым сыром, листиками мяты.