Сейчас как раз сезон клубники!!! Мне этот кекс по вкусу больше вареники напомнил😍 Что-то на вкусном))) #летнееменю
Ингредиенты: Рисовая мука, Яйцо, Творог, Разрыхлитель, Сахарзам, Клубника
Способ приготовления:
Перебиваем блендером творог и яйца. Просеиваем муку и разрыхлитель. Добавляем сахарзам. Перемешиваем.
Клубнику моем, слегка просушиваем бумажным полотенцем. Режем на крупные кусочки. Маленькие ягоды оставляем целыми.
Выкладываем в форму для запекания слоями. 1/2 часть творожной массы, делая бортики, затем клубнику и сверху оставшуюся творожную смесь.
Выпекаем 40 минут в разогретой до 170t духовке. Извлекаем из формы после частичного остывания. Кекс слегка осядет в объёме. Это нормально. Приятного аппетита ❤️