Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Заливной пирог с луком и яйцом

Когда хочется пирожков, а лепить их не хочется. Очень вкусный, сочный пирог

Ингредиенты: Для начинки:, лук, яйцо, сыр, Соль, сметаны, Для теста:, яйцо, сметана 20 %, разрыхлитель, мука, Соль

Способ приготовления:

Готовим начинку: яйца отварить. Лук и яйца мелко порубить. Сложить в миску. Сыр натереть на тёрке. Посолить. Добавить ложку сметаны.

Перемешать.

Готовим тесто: в миску разбиваем яйца, добавляем соль и сметану. Перемешиваем венчиком. Всыпаем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем чтобы не было комочков.

Форму смазываем растительным маслом и затем выливаем половину теста. Сверху выкладываем нашу срочную начинку и заливаем второй половиной теста. Осталось присыпать кунжутными семечками и отправить в разогретую духовку.

Выпекать 35-40 минут при 180°.

Еда
6,93 млн интересуются