Когда хочется пирожков, а лепить их не хочется. Очень вкусный, сочный пирог
Ингредиенты: Для начинки:, лук, яйцо, сыр, Соль, сметаны, Для теста:, яйцо, сметана 20 %, разрыхлитель, мука, Соль
Способ приготовления:
Готовим начинку: яйца отварить. Лук и яйца мелко порубить. Сложить в миску. Сыр натереть на тёрке. Посолить. Добавить ложку сметаны.
Перемешать.
Готовим тесто: в миску разбиваем яйца, добавляем соль и сметану. Перемешиваем венчиком. Всыпаем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем чтобы не было комочков.
Форму смазываем растительным маслом и затем выливаем половину теста. Сверху выкладываем нашу срочную начинку и заливаем второй половиной теста. Осталось присыпать кунжутными семечками и отправить в разогретую духовку.
Выпекать 35-40 минут при 180°.