Найти в Дзене
Будет вкусно

Бархатный суп-пюре из кабачков

Невероятно нежный, бархатистый, сливочный супчик! В уже готовый суп можно добавить отваренные креветки или поджаренный бекон. А я посыпала фетой.

Для супа понадобятся:

  • Кабачок 2 шт.
  • Лук 1/2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Сыр плавленный 2 ст.л.

Нарезать лук и морковь и поджарить прямо в кастрюле на смеси растительного и сливочного масла. Добавить кабачок и картофель. Картофель нарезать кусочками поменьше, чем кабачок. Добавить воду или бульон. Добавляйте немного, т.к. кабачки дадут много сока. Вода должна доходить до овощей. Посолить. Варить 25 минут, до готовности всех продуктов. За пять минут до готовности добавьте плавленый сыр, он должен полностью раствориться в супе. Сыра можно положить и побольше, ориентируйтесь на вкус.

Измельчите суп в блендере до гладкой консистенции.

Подавайте с белыми гренками.

Попробуйте приготовить, очень вкусно!

Подписывайтесь на мой канал, комментируйте, мне очень важно ваше мнение!

Супы
578,6 тыс интересуются