#летнееменю
Ингредиенты: баклажан, Помидоры черри, Соевый соус , Оливковое масло , Кинза, Чеснок, Крахмал картофельный, Соль
Способ приготовления:
Баклажаны промойте, нарежьте небольшими ломтиками, посолите и оставьте на 15 минут.
Для заправки соедините мелко нарезанную кинзу, добавьте соевый соус, оливковое масло, измельченный чеснок. Перемешайте и отставьте пока в сторону.
Баклажановые ломтики промойте, дайте стечь воде и затем обваляйте в крахмале. Подготовленные баклажаны оставьте на 15 минут.
Обжариваем баклажаны в крахмале в большом количестве масла, выкладывая по частям ломтики на хорошо разогретую сковородку.
Выкладываем обжаренные баклажаны в миску, добавляем порезанные на 4 части черри и заправляем заправкой. Салат готов! Приятного аппетита 🍽️