Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Хрустящие баклажаны с томатами

#летнееменю

Ингредиенты: баклажан, Помидоры черри, Соевый соус , Оливковое масло , Кинза, Чеснок, Крахмал картофельный, Соль

Способ приготовления:

Баклажаны промойте, нарежьте небольшими ломтиками, посолите и оставьте на 15 минут.

Для заправки соедините мелко нарезанную кинзу, добавьте соевый соус, оливковое масло, измельченный чеснок. Перемешайте и отставьте пока в сторону.

Баклажановые ломтики промойте, дайте стечь воде и затем обваляйте в крахмале. Подготовленные баклажаны оставьте на 15 минут.

Обжариваем баклажаны в крахмале в большом количестве масла, выкладывая по частям ломтики на хорошо разогретую сковородку.

Выкладываем обжаренные баклажаны в миску, добавляем порезанные на 4 части черри и заправляем заправкой. Салат готов! Приятного аппетита 🍽️

Еда
6,93 млн интересуются