Всем привет! Предлагаю приготовить шоколадно-ореховую пасту. Такая шоколадная паста с орехами понравится и детям, и взрослым. Вкусная, бюджетная и приготовлена без консервантов. Ее можно есть с оладьями, блинами или просто намазывать на печенье или на хлеб. Готовится очень просто, приготовление занимает не более 5 минут. 200 г рафинированного растительного масла (без вкуса и запаха) 100 г молока 50 г сахара 30 г сухого молока 2 ст. л. какао 50 г любимых орехов щепотка соли ванилин по желанию Для приготовления берем любимые орехи (у меня миндаль), по желанию немного обжариваем. Высыпаем орехи в чашу блендера и измельчаем. В стакан для погружного блендера или удобную банку наливаем рафинированное растительное масло без вкуса и запаха (200 мл), комнатной температуры. Сюда же вливаем молоко (100 мл). Жирность не имеет значения, главное, чтобы молоко было комнатной температуры. Погружаем блендер и включаем максимальную скорость. Смесь сразу начнет густеть. Взбиваем до получения консистенц
Шоколадно-ореховая паста за 5 минут. Простой пошаговый рецепт с фото
15 июня 202215 июн 2022
1290
1 мин