Побалуйте себя и домашних вкусным блюдом на гриле. Сочнейший шашлык из корейки придется по вкусу всем. Вы получите восхитительное кушанье с низким содержанием калорий. Если правильно замариновать мясную мякоть в сметане, результат сильно удивит не только вас. Готовка по всем правилам Компоненты шашлычков на гриле: Как готовим: шаг за шагом Секреты вкусного шашлычка Хотите вкусный результат, никогда не покупайте готовое мясо уже в маринаде для приготовления шашлыка. Его предлагают в пластиковых ведрах или на развес. Нередко можно купить продукт из старого мяса или просто сильно залежавшегося. Сочный шашлык из такой мякоти пожарить невозможно. Также сколько производителей – столько вариантов маринадов. Совсем не уверены, что он понравится вам со 100 % гарантией. Нередко их отличает высокая концентрация уксуса. Такая хитрость маскирует, что корейка уже лежалая, позволяет хранить его долго. Длительное пребывание мякоти в рассоле для размягчения заметно портит вкус готового блюда. Рекоменду