Простой, но крайне эффектный десерт. #фондан #шоколад #выпечка #вкусно #простойрецепт #рецепт #еда
Ингредиенты: Шоколад 62 % , Масло сливочное , целых яйца + 2 желтка;, Сахар с ванилью , Сахарная пудра , Соль , Мука
Способ приготовления:
Рамекины смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Шоколад порезать хаотично. Поместить миску с шоколадом и сливочным маслом на водяную баню пока они полностью не расплавятся.
Взбить яйца и желтки пока не увеличатся вдвое, добавить сахарную пудру, сахар с ванилью и соль и взбить пока сахар не растворится
Добавить шоколад ко взбитым яйцам, смешать.
Добавить муку и снова перемешать.
Разлить по рамекинам и выпекать при 230 ти градусах по цельсию 10 минут.
Подавать присыпав сахарной пудрой.