Ингредиенты: Свежий огурец-1-2шт, Яйца варёные-3шт, грудка отварная,или колбаска куриная-1шт, кефир(берите более жидкий)вода кипяченая охлажденная, Зеленый лук,петрушка,укроп, соль,уксус или лимонная кислота, свёкла-1-2шт маленькие, Количество овощей и продуктов регулируйте сами
Способ приготовления:
Варим или запекаем свёклу,варим яйца и грудку или берем кусочек колбаски куриной.Всё режем небольшими кубиками.Так же режем зелень,огурчики тоже кубиками.Свёклу трем на крупной терке.Все складываем в кастрюлю,и заливаем кефиром.Густоту сами регулируйте.Если кефин жидкий,вода может и не понадобиться,если густой,разведите немного водой.Посолите,добавьте уксус или лимонную кислоту по вкусу,поставьте в холодильник для хорошего охлаждения и приятного аппетита.