Вкусно, ароматно, быстро, по-летнему клубнично. Ингредиентов минимум, удовольствия - максимум!!! Больше рецептов в Instagram на страничке @kulinar_Iryna
Ингредиенты: муки, сахара, соли, ванилин (ванильный сахар), сливочного масла
Способ приготовления:
Соединить все сухие ингредиенты.
Добавить сливочное масло, натерев его на тёрке, каждый раз опуская кусок масла в мучную смесь. Перетираем рукой все ингредиенты в крошку.
Выложить половину крошки в форму и отправить на 7-8 мин. запекаться в разогретую до 180’ духовку.
Достать из духовки и выложить порезанную клубнику.
Посыпать оставшейся крошкой и отправить запекаться на 25-30 мин.
Пирог готов!!! Идеально подавать с мороженным.