Хочу поделиться проверенными секретиками для приготовления пирогов. Кто-то конечно знает и пользуется, ну а кому-то пригодятся. Вы тоже не жадничайте, пишите свои в комментариях. Буду пробовать готовить, люблю новинки. Ну, начнём с того (наверное все знают), что чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. Приятного чаепития! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новинку⬇️ Подписаться Мои подписчики самые лучшие, обнимаю вас Всем добра, до новых встреч Рецепт вкусного открытого пирога в котором тонкое, бездрожжевое тесто и много начинки➡️ Рецепт нежного бананового пирога-перевертыша на сковороде➡️