Ингредиенты:
Сельдь соленая – 250 гр.
Яйцо вареное – 2 шт.
Сливочное масло – 50 гр.
Яблоко зеленое – 1 шт.
Лук репчатый – ½ шт. = 50 гр.
Черный молотый перец – щепотка.
Способ приготовления:
1. Сложить в глубокую миску: сельдь, яйца вареные, яблоко зеленое, лук репчатый, сливочное масло комнатной температуры и черный молотый перец.
2. Перемолоть блендером до однородности.
или
3. Перекрутить в мясорубке: сельдь, яблоко, яйца и лук. А затем добавить сливочное масло комнатной температуры и черный молотый перец и перемешать до однородности.
Подавать можно с зеленью и гренками.
Приятного аппетита!
#форшмак #форшмакизсельди #форшмакизселедки #форшмакрецепт #закуска #фаршмак #селедка #рецепт #какприготовить #какприготовитьфоршмак