Найти в Дзене
Рецепты Зульфия Гиза

Форшмак из сельди.

Это простое, но в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Подойдет для перекуса или закусок.
Это простое, но в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Подойдет для перекуса или закусок.

Ингредиенты:

Сельдь соленая – 250 гр.

Яйцо вареное – 2 шт.

Сливочное масло – 50 гр.

Яблоко зеленое – 1 шт.

Лук репчатый – ½ шт. = 50 гр.

Черный молотый перец – щепотка.

Способ приготовления:

-2

1. Сложить в глубокую миску: сельдь, яйца вареные, яблоко зеленое, лук репчатый, сливочное масло комнатной температуры и черный молотый перец.

-3

2. Перемолоть блендером до однородности.

или

-4

3. Перекрутить в мясорубке: сельдь, яблоко, яйца и лук. А затем добавить сливочное масло комнатной температуры и черный молотый перец и перемешать до однородности.

-5

Подавать можно с зеленью и гренками.

Приятного аппетита!

#форшмак #форшмакизсельди #форшмакизселедки #форшмакрецепт #закуска #фаршмак #селедка #рецепт #какприготовить #какприготовитьфоршмак

Еда
6,93 млн интересуются