Добрый день друзья! Я Елена и приветствую вас снова на своем канале, рада каждому, заходите на огонек простых советских рецептов. Кроме них, делюсь рецептами приготовления блюд и выпечки от своей любимой бабушки, которой давно нет. Но зато у меня все есть в памяти и некоторые записи. Сегодня будем готовить творожное печенье, у которого нет рецепта (вернее он есть, но не придуманный поварами и не дегустирован советскими пищевиками для того, чтобы оказаться в каком-нибудь издании). Вообще, многие правильные блюда «родились» на кухне от многочисленных проб их приготовления нашими предками. И, в итоге, мы сейчас едим вкусноту, которая, кажется простой и, думаешь, а как я не догадался приготовить это сам, а увидел в интернете или прочитал в книге. «Пустое» печенье, «Стряпушки», «Сухарики-мукарики», это все было приготовлено заботливыми бабушкиными руками, которая держала корову, и много работала, чтобы помочь своим детям. Такова была жизнь, сейчас говорят многое, что изменилось, но не измен