Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Фаршированный перчик

Ингредиенты: риса 🍚, фарша ассорти, томат сушеный, томатной пасты, лук больших, перец, моркови, соль, перец, сахар, петрушка

Способ приготовления:

Очистить перец от верхушки и семян.

Проварить рис немного, до полуготовности, промыть водой холодной.

На сковороде тушим лук, потом добавляем морковь 🥕.

В фарш добавляем столовую ложку томатов сушёных, мелко нарезанную петрушку, рис, морковь и лук тушёный, добавляем полбанки томатной пасты, соль, перец, регулируем вкус сахаром, я добавила примерно жменю, часть лука с морковью оставляем для заливки.

Фаршируем перец, укладываем в казан, с остатка лука и моркови делаем заливку, добавляем оставшуюся томат пасту, солим, перчим, разбавляем водой, добавляем сахар, водичка должна быть хорошо подсолена и при этом чувствовать надо сладость, регулируйте по вкусу.

Заливаем перец нашей заливкой, тушим под крышкой до готовности, приятного аппетита ♡.

Еда
6,93 млн интересуются