#традиции #Израиль #пп
Ингредиенты: Смесь специй для тыквы здесь https://cookpad.com/ru/recipes/16298010-spietsii-dlia-tykviennykh-kulinarnykh-izdielii?ref=you_tab_my_recipes, семян чиа, финикового сиропа (если кому-то мало, можно 2), растительного молока, тыквенного пюре, соли
Способ приготовления:
Положить в миску тыквенное пюре.
Насыпать семена чиа, смесь специй для тыквы и соль. Перемешать.
Добавить финиковый сироп.
Налить молоко и хорошо перемешать.
Через 3 -4 минуты еще раз перемешать, т. к. семена чиа быстро набухают и образуются плотные пласты. Растереть их.
Накрыть миску крышкой и поставить минимум на 4 часа в холодильник. Лучше на ночь. Готовый пудинг положите в стакан или креманку и получайте удовольствие!