Найти тему
Еда.ру

Холодник с кабачком

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 2

Кефир 150 мл

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 1 штука

Молодые кабачки 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1.Зелень и овощи вымыть, обсушить. Зеленый лук измельчить, огурец и кабачок нарезать в виде спагетти, смешать.

2.В кефир положить измельченный зеленый лук и специи.

3.В глубокую тарелку положить горкой спагетти из огурца и кабачка, залить кефиром с зеленью и специями. Блюдо украсить листьями петрушки и укропа.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются