Легкий летний вариант пиццы с салатом из зелени. Из двух кабачков у меня вышло две пиццы, одна с колбасой и одна без. На мой вкус "маргарита" вкуснее. А холодная еще лучше.🙂
Ингредиенты: Кабачок, Яйцо, Мука , Брынза , укропа, Сыр , Большой помидор, Колбаса , Для салата: , салат латук, руккола, петрушка, базилик, тученица, огурца, конопляные семечки
Способ приготовления:
Кабачок очистить, натереть, посолить и оставить постоять. Помидор и колбасу нарезать ломтиками, сыр натереть.
Кабачки отжать от жидкости, добавить яйцо, муку, натертую брынзу, укроп и хорошо размешать.
На разогретую сковороду распределяем тесто и на небольшом огне печем до образования легкой корочки.
Сверху выкладываем помидоры, колбасу, посыпаем сыром и накрываем крышкой, готовим до расплавления сыра и оставляем остыть.
Для салата моем зелень, подсушиваем, овощерезкой режем огурец лентами, все смешиваем, заправляем растительным маслом и лимонным соком, посыпаем конопляными семечками. Подаем пиццу, посыпав свежим базиликом. Приятного аппетита!