Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Чизбургер по - швейцарски

Очень простой рецепт, как, впрочем, и многие другие в кухне Швейцарии… но швейцарский сыр придает «особые» нотки! #готовимвместе #фарш

Ингредиенты: Фарш говяжий , Специи для стейка, Сливочное масло , Шампиньоны , Лук репчатый, Швейцарский сыр по вашему выбору , Булочки для гамбургеров, Соль перец

Способ приготовления:

Растопите в сотейнике ложку масла. Лук нарежьте полукольцами, а грибы слайсами. Обжарьте овощи до готовности, приправьте по вкусу и добавьте вустерский соус.

Фарш смешайте со специями, сформируйте из него 4 котлетки и обжарьте их до готовности на оставшемся масле. Чтобы масло не горело, лучше добавить к нему немного растительного.

Булочки разрежьте пополам, выложите на них котлетки, сыр, а наверх грибы. Отправляем под гриль вместе с верхними половинками хлеба.

Как только сыр расплавился, можно подавать к столу!

Еда
6,93 млн интересуются