Хрустящая корочка и мягкое тесто внутри🥰 Готовятся на раз два! Минимум ингредиентов и потрясающий результат #традиции #тюмень
Ингредиенты: муки, соли, дрожжей, воды
Способ приготовления:
Смешать в миске муку, дрожжи и соль. Добавить воду комнатной температуры и замесить тесто.
Дать тесту подняться 2 раза. Каждый раз обминайте тесто и отбивайте его об стол.
Тесто немного должно быть липким. Смочите руки в воде и сформируйте лепёшки примерно 2 см высотой. Сделайте углубление (я применила молоток для мяса). Оставьте на расстойку на 15 минут.
Духовку разогрейте до 250 градусов и выпекайте лепёшки 13-15 минут, смазав их немного водой. Все готово! Вы восхитительны! Приятного аппетита!