Любимый сезонный суп. Вместо фарша в этот раз для фрикаделек взяла полуфабрикат чевапчичи. Порезал и готовы фрикадельки! #готовимвместе
Ингредиенты: чевапчичи или 400 г котлетного фарша, щавеля, картофелины, замороженной смеси весенние овощи, зелёного лука, варёных яйца
Способ приготовления:
Кастрюлю с 2,5 л воды поставить на огонь. Добавить порезанный кубиками картофель и смесь овощей. Можно просто порезать кубиками морковь. Посолить. Варить 15 минут после закипания.
Лук мелко нарезать. Щавель промыть, перебрать и тоже нарезать полосками.
Чевапчичи достать из лотка, порезать на кубики. Яйцо очистить и тоже порезать кубиками.
В кастрюлю с картофелем и овощами бросить фрикадельки, варить 5 минут. Забросить зелень, яйца и щавель, варить ещё 3 минуты. Выключить огонь, дать супу постоять минут 20 и можно подавать со сметаной.