Персиковый пирог по типу шарлотки. С чаем то что нужно ❤️
Ингредиенты: яйца, муки, сахара, персика (у меня нектарины)
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты.
Взбить яйца с сахаром в пышную пену.
Нарезать ломтиками персики. Если кожа у персиков не поддается - очистить их.
Добавить муку к взбитым яйам и вымешать по кругу лопаткой. Муку вводить не всю, тесто не должно стать крутым, оно должно медленно стекать. Можно добавить 5 г разрыхлителя.
Сковороду смазать растительным маслом. Выложить персики на дно. Сверху залить тестом.
Отправить в печь на 170-180 градусов на 45-60 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Здорово было бы посыпать пирог сахарной пудрой, но у меня ее не оказалось) Готово. Приятного аппетита.