Ингредиенты: гр Творог 9%, гр Сливочное масло мягкое, гр Сахар, гр Ванилин или ванильный сахар 10 гр, гр Разрыхлитель, гр Мука, Яйцо (если творог сухой, не в брикетах)
Способ приготовления:
Творог, мягкое сливочное масло, сахар, ванилин хорошо перемешиваем, добавляем яйцо (если творог в брикетах, то он влажный можно не добавлять яйцо), просеиваем муку, разрыхлитель и перемешиваем руками, тесто сформировать в шар и убрать в холодильник минут на 40.
Разогреваем духовку до 180 С. Раскатываем тесто 5 мм, вырезаем формочкой, выкладываем на противень застеленный пергаментом для выпечки.
При желании можно присыпать сверху сахаром. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита 😋