Настоящий дикий кабан от нежной домашней хрюшки отличается намного более спортивным телосложением)) Поэтому мясо брутального вепря намного менее жирное и более жесткое. Зачастую для начинающего кулинара по дичи бывает достаточно сложно приготовить вкусно, к примеру окорок - шикарный мясной кусок почти чистого «филея» фактически без жиринки. Сам будучи таким неофитом и к тому же приверженцем теории гастрономического поиска, нежели готовых рецептов, я методом проб и ошибок нашёл несколько прекрасных вариантов приготовления этого непростого для меня куска кабана. Обязательно поделюсь всеми на страницах этого канала) На сегодня один из самых недавних – шашлык! Блюдо незамысловатое, но при определенном уровне фантазии позволяет изрядно проявить себя в составе маринадов в сочетании с различными видами мяса. Я люблю сложные многосоставные маринады, это ведь целый мир нюансов и оттенков ароматики и вкуса! НО сегодня будет простой и отличный)) Да и честно говоря - случайный, потому что был сымп