❗КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ❗ рецепт без сахара
Ингредиенты:
✔️Кунжут - 70 гр
✔️Масло растительное - 30 гр
✔️Вода - 30-40 гр
✔️Мука пшеничная или рисовая - 50 гр
✔️Соль - щепотка
Приготовление:
1️⃣ Смешиваем все сухие ингредиенты: кунжут, мука, соль.
2️⃣ Затем добавляем масло растительное, перемешиваем, затем воду, замешиваем тесто. Тесто должно лепиться, поэтому смотрите по консистенции, если тесто не лепится добавьте воды.
4️⃣ Оставляем наше тесто отдахнуть на 1 час. (Думаю, что этот шаг не обязателен)
5️⃣ Лепим печеньки любого размера и формы. Я прям отрывала тесто, катала шарик и формировала лепешку и делала её как можно тоньше.
6️⃣ Духовку разогреваем до 160С и готовим из 20-30 минут. Время выпечки зависит от толщины ваших печенек и от вашей духовки.
Печенья получаются очень вкусными, сытными и хрустящими.
Всем приятного аппетита!
#веганскиерецепты
#постныерецепты
#безсахара
#безглютена
#безмолочки
#безмяса
#рецептыбезсахара
#рецептыбезглютена
#рецептыбезмолочки
#рецетыбезмяса