Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Яйца по-шотландски

#яйцапошотландски #яйца #фритюр #свинина #вкусно #рецепт #еда

Ингредиенты: Яйца куриные , Фарш свиной , Соль, перец, петрушка свежая, сушеные орегано и базилик , Для панировки:, Яйцо куриное , Молоко/Milk , Мука , Сухари панировочные , Масло подсолнечное для жарки

Способ приготовления:

Варить яйца в кипящей воде 6 минут.

Очистить их от скорлупы.

Смешать фарш, соль, перец, петрушку свежую, сушеные орегано и базилик.

Поместить шарик фарша между 2-х кусков пищевой пленки и разровнять скалкой, завернуть в фарш вареное яйцо.

Окунуть яйцо в муку затем в льезон (смесь молока и яйца), а затем в панировочный сухари.

Поместить яйцо в панировке в кипящее масло и жарить до золотистого цвета.