#яйцапошотландски #яйца #фритюр #свинина #вкусно #рецепт #еда
Ингредиенты: Яйца куриные , Фарш свиной , Соль, перец, петрушка свежая, сушеные орегано и базилик , Для панировки:, Яйцо куриное , Молоко/Milk , Мука , Сухари панировочные , Масло подсолнечное для жарки
Способ приготовления:
Варить яйца в кипящей воде 6 минут.
Очистить их от скорлупы.
Смешать фарш, соль, перец, петрушку свежую, сушеные орегано и базилик.
Поместить шарик фарша между 2-х кусков пищевой пленки и разровнять скалкой, завернуть в фарш вареное яйцо.
Окунуть яйцо в муку затем в льезон (смесь молока и яйца), а затем в панировочный сухари.
Поместить яйцо в панировке в кипящее масло и жарить до золотистого цвета.