#хинкали #грузия #традиции #говядина #вкусно #готовка #еда
Ингредиенты: Тесто:, Мука , Соль , Вода , Начинка:, Говяжий фарш , Красный перец , Кинза , Лук репчатый , Вода холодная/ , Соль, перец
Способ приготовления:
Смешать соль и муку, порциями добавлять воду и 20 минут вымешивать тесто. После это отправить тесто на 2 часа в холодильник.
Для начинки смешать говяжий фарш, мелко нарезанные красный перец и кинзу, нарезанный мелким кубиком лук, соль и перец.
Порциями добавлять холодную воду к фаршу и вымешивать до однородной консистенции.
Далее тесто разделить на 2 части. Раскатать колбаской и нарезать на равные части.
Сформировать шарик из теста, раскатать его, наполнить начинкой и слепить хинкал.
Варить хинкали в подсоленной воде до полной готовности, подавать посыпав свежемолотым перцем.