Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Хинкали

#хинкали #грузия #традиции #говядина #вкусно #готовка #еда

Ингредиенты: Тесто:, Мука , Соль , Вода , Начинка:, Говяжий фарш , Красный перец , Кинза , Лук репчатый , Вода холодная/ , Соль, перец

Способ приготовления:

Смешать соль и муку, порциями добавлять воду и 20 минут вымешивать тесто. После это отправить тесто на 2 часа в холодильник.

Для начинки смешать говяжий фарш, мелко нарезанные красный перец и кинзу, нарезанный мелким кубиком лук, соль и перец.

Порциями добавлять холодную воду к фаршу и вымешивать до однородной консистенции.

Далее тесто разделить на 2 части. Раскатать колбаской и нарезать на равные части.

Сформировать шарик из теста, раскатать его, наполнить начинкой и слепить хинкал.

Варить хинкали в подсоленной воде до полной готовности, подавать посыпав свежемолотым перцем.

Еда
6,93 млн интересуются